Теория происхождения. Гигахрущ как результат ИИ

Введение

 1. Приведённый ниже документ носит антипартийные настроения.

2. Документ не является веским доказательством, подтверждающим данную теорию происхождения.

3. Документ был найден в пространственно-временном кармане сотрудниками ГМПВ. Местоположение кармана, как и его содержимое – засекречено.

4. Документ сделан из неизвестного материала органического происхождения.

5. Многие из понятий, приведённых в документе – не встречались ранее. НИИ ЛО провело исследование и дало определения большинству из понятий:

  • – Летопись – циклопись.
  • – СССР – Близкий Духу Партии мегаблок, союз мегаблоков
  • – Год – Цикл
  • – Государство – Мегаблок

 

Летопись Конца

 

1930 год. НИИ ХЭР обнародовало передовую разработку в сфере энергоресурсов: Генератор внутреннего схлопывающегося пространства(в дальнейшем – ГВСП) – буквально бесконечный генератор энергии с КПД близким к 100%. Советские учёные сделали невозможное: использовали величину, ранее считавшуюся не больше чем термином, определением в системе координат – как полноценный ресурс.

1935 год. Перевод ударных производств на новые источники энергии. Небывалый техногенный скачок в СССР. Улучшение уровня качества и продолжительности жизни граждан.

1938 год. Изобретение квантового компьютера. Разработка искусственного интеллекта. Начало военной кампании против тридцати двух государств.

1942 год, первый квартал. В составе СССР –  54 государства. Обнародован глобальный План Партии: Выделить жильё каждому гражданину. На выполнение плана брошены все силы НИИ робототехники и искусственного интеллекта.

1942 год, первый квартал. Обнародован прототип ИИ, который создан для массовой застройки. Первые здания, в простонародье прозванные”Хрущёвка”, возведены в кратчайшие сроки под руководством ИИ .

1943 год, второй квартал. План Партии по бесплатному жилью гражданам выполнен. В засекреченных исследовательских институтах ведётся активное изучение времени и пространства. Созданы инструменты для манипуляции с пространственно-временной материей. В мире процветает коммунизм.

1943 год, январь. Открыты другие измерения. Открытие повергло учёных в шок: Все доступные Партии слои были застроены одной большой типовой хрущёвкой.
Спустя 5 дней после открытия было выяснено, что ИИ, запущенный для массовой застройки, разработал собственную технологию, позволяющую проникать в другие измерения. “Застройка” шла полным ходом во всех возможных слоях, с использованием технологий, за гранью понимания Человека.

1943 год, февраль. Выявлены множественные логические ошибки в коде ИИ. Предположение – повреждения связаны с сотнями тысяч перемещений на другие слои. В параллельных, уже “Застроенных” мирах зафиксированы всплески не поддающегося пониманию Человека излучения. Некоторые из измерений, ввиду масштабных пространственных дыр перемешались друг с другом, образуя одно, разнородное во времени-пространстве измерение. Слияние вызвало бесконечный “Эффект домино”, и не прекращается ни на секунду.

1943 год, март. ИИ возобновил массовую застройку типовыми хрущёвками в нашем мире. Старые здания в преобразуются в целые жилые комплексы с феноменальной скоростью. Все контрмеры, принятые за 2 месяца потерпели крах. ИИ не остановить. Ошибки в коде множатся быстрее, чем исправляются. Люди в панике. Партия запускает проект “Любой ценой”. Это конец. Конец не только нашего мира, но и всех возможных миров в принципе.

1944 год. Мир – одно огромное панельное здание. Люди умирают от неустановленного “нечто”, прозванного в народе “самосбор”. Спасает только герметизация. Множественные мутации, агрессивная среда, перемешанные друг с другом пространство и время, масштабные “Перестройки”, возникающие вследствие всё новых и новых ошибок в коде, массовая деградация и появление религиозных культов. Это последняя запись в моей работе. Знайте, кто ответственен за всё это.

Для будущих поколений, от бывшего участника проекта “Застройка”.
О дивный новый мир…

 

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] версии до тех пор, пока не стал сталкиваться с иными (раз, два) теориями возникновения Гигахруща. Все они […]