Гигахрущёвка

Общее понятие
Гигахрущёвка(Гигахрущ, ГХ) педставляет собой непостижимо огромную структуру, изнутри напоминающую панельный дом, откуда и берёт своё название. Простирается во все стороны – как вертикально, так и горизонтально. ГигаХрущ бесконечен абсолютно.

Теории о происхождении
Сотрудниками НИИ разработаны сотни теорий о происхождении Гигахруща, но ни одна из них не имеет неоспоримых доказательств. Найденные документы с “дохрущёвских” времен(если таковые вообще были) противоречат друг другу во всём: Начиная с разбега во временных рамках, места действия, и заканчивая историей самого возникновения.

Комитетом №6 выдвинуто предположение, что Гигахрущ вмещает в себя сразу все теории, как бы абсурдно это не звучало. В первую очередь, Комитет отталкивается от того, что наша Родина по природе своей непостоянна. По данным ГПМВ время и пространство на отдельных участках Гигахруща ведёт себя по разному. Компиляция исследований различных НИИ совместно с выборкой аналитики ГПМВ позволяет предположить, что Гигахрущ – полноценное мультипростнарство, вмещающее в себя миллиарды вселенных.
Таким образом – каждый попавший в Бюро документ, каждое исследование и каждая приведённая ниже теория – достоверна.

Список теорий о возникновении Гигахруща
Пожалуйста, для ознакомления перейдите в Блок-Архив “Теории и Исследования”

Гигахрущ как результат сбрендившего ИИ

Гигахрущ был всегда


 

 

Список документов по помещениям:

Структура и коммуникации
Помещения. Общая сводка 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments