Концентрат

 Виды и характеристики.

Белковый концентрат—это основная пища жителей Хруща. Помимо белка содержит комплекс витаминов и минералов, тем самым полностью обеспечивая организм питательными веществами.

Концентрат состоит из: белковой части; примесной части; пищевого наполнителя. Наполнитель – это густая масса серого цвета, которая неплохо утоляет голод. К сожалению, ощущение насыщения быстро проходит, а питательных веществ наполнитель почти не содержит.

Как заявляется, концентрат имеет приятный вкус и запах, что отчасти является правдой, однако у многих он вызывает рвоту из-за домыслов о производстве. Официально, процесс производства, как и ингредиенты, засекречены, однако многие считают, что делают его из трупов, отходов, слизи, жижи и тварей.

Мы не будем предаваться подобным рассуждением, а вместо этого обратимся к достоверным фактам. 

В зависимости от содержания белка и добавок, концентрат делят на следующие виды:

  1.Белый. 20%.

Беляк, Белка, Беленький, Бледный, и т.д. Наиболее распространенный вид. Содержит 15% белка, и около 5% примесей. Остальной состав—пищевой наполнитель. Зачастую именно он выдаётся рабочим. Имеет слабый вкус и запах, которые однако воспринимаются как приятные. Многие, желая новых ощущений, добавляют в него различные примеси, начиная с этанола и заканчивая частями порождений. Несмотря на низкую калорийность и насыщенность, не допускает авитаминоза, так как соотношение между компонентами четко вымеряно в максимально оптимальную пропорцию. Основной минус—неполное насыщение, зачастую легкое чувство голода. Возможна худоба, но не мышечная атрофия.

  1. Чёрный. 40%.

Черняк, Чёрненький, Вязкий, Глина, и т.д.

Второй по распространенности и питательности вид. Основной особенностью является увеличенное содержание витаминов, в частности коллагена, из-за чего продукт становится более тянущимся и вязким. 20% белка, 20% примесей, остальное—наполнитель. Является основным продуктом для кадровых ликвидаторов, а также для средних и высоких чиновников. Вкус и запах более выражены, а питательность существенно выше. Другой особенностью является широкий спектр вкуса и запаха, менять который можно с помощью определенных добавок, список которых также составлен и напечатан на обратной стороне упаковки.  Помогает долго не чувствовать голода, а также имеет стимуляционное действие, увеличивающее продуктивность мозга.

  1. Красный. 60%.

Красняк, Красненький, Сладенький, Родимый, и т.д. 

Наиболее редкий из серийных видов. Простому жителю крайне сложно получить. Получает высшее начальство, также выдаётся в виде премии. Основной особенностью является увеличенное содержание вкусовых добавок, а значит и больший спектр вкуса. Имеет приятный, сладковатый привкус. 40% белка; 15% примесей; 5% вкусовых добавок; остальное—наполнитель. Важно заметить, что наполнитель в красном концентрате гораздо питательнее. Рецепты для смены вкуса также находятся на задней стороне пачки.  В зависимости от добавки можно поменять и эффект, но долгое насыщение и высокая продуктивность сохраняются всегда.

  1. Несерийные концентраты. Зелёный, Фиолетовый, Синий, и т.д.

Создаются либо как эксперимент, либо как спецпаёк. Может быть витаминным, стимулирующим, лекарственным, смотря для чего создаётся. Обычно представлены сильно концентрированными(75/15%) брикетами, для дальних переходов.

Концентраты хранятся в герметичных пачках, после вскрытия которой он испортится в течении 15-20 часов, поэтому распаковать следует непосредственно перед употреблением.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments