Предложить статью

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, так что мы сможем с вами связаться.




Подвал – это городские легенды. Это целые миры, наполненные русской тоской, пугающей неизведанностью, пропитанные саспиенсом и безысходностью.

Кто мы такие?

В первую очередь – мы Команда. Именно с большой буквы. Во вторую – сообщество творческих людей широкого профиля. В наших рядах можно найти писателей, художников, маркетологов, кожевников и программистов.

Чем мы занимаемся?

Комплексным продвижением молодых, но набирающих популярность криппи-вселенных.

Наша цель – развитие сырой идеи, зародившейся на просторах интернета в богатый и насыщенный деталями сеттинг.

Каким образом мы этого добиваемся? Кропотливо прорабатываем мир, пишем рассказы, создаём площадки в виде сайтов и групп в социальных сетях, рисуем, лепим, структурируем, рекламируем… Всего не перечислить!

Наши проекты


Самосбор — вселенная основанная на бугуртах о гигахруще, ликвидаторах, безысходности и самом самосборе. Многогранная метафора урбанистической депрессии в концепции советского пост-апокалипсиса. Мы работаем над площадкой ВК, информационным порталом и рады работать с авторами любого жанра по данной вселенной.

Группа ВКhttps://vk.com/camoc6op

Информационный портал — samosb.org

В планах у нас реализовать помощь и производство литературного контента, визуального контента, игровых проектов и мерча по вселенной. Следите за новостями в группе или на других площадках.

Контакты

Почта: podval.universe@gmail.com